Entdecken Sie, was Sie lernen können.

Mit Videokursen für Beruf, Studium und Freizeit.

Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Von Christine Schloter

(1)

Infektionschutz: So überstehen Sie die Hygienekontrolle

Arbeiten Sie in der Lebensmittelindustrie oder Gastronomie? Dann sollten Ihre Kenntnisse zu Infektionskrankheiten stets auf dem neuesten Stand sein.

Christine Schloter zeigt Schritt für Schritt, wie Sie den Infektionsschutz in der Praxis umsetzen, z. B. welche Lebensmittel besonders gefährdet sind oder wie Sie die Material- und Produkthygiene gewährleisten. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Personalentwicklung und beruflichen Weiterbildung.

Zudem demonstriert Sie:

  • Entwicklung von Mikroorganismen
  • Persönliche Hygiene
  • Prinzip Eigenverantwortung

Inhalte

Quiz zum Kurs „Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)“

Details

  • Enthaltene Vorträge: 2
  • Laufzeit: 0:35 h
  • Enthaltene Quizfragen: 11
  • Enthaltene Lernmaterialien: 4


Dozenten des Kurses Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

 Christine Schloter

Christine Schloter

Christine Schloter ist seit über 25 Jahren in der beruflichen Weiterbildung und Personalentwicklung tätig.

Zunächst als angestellte Ausbilderin und Führungskraft, dann als selbstständige Trainerin und Inhaberin von Schloterseminare, ist sie seit langer Zeit erfolgreich. Vertrauen, Kontinuität und Nachhaltigkeit prägen die langjährige Zusammenarbeit mit ihren Kunden.


Rezensionen

(1)
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1  Stern
0
 
Gut verständlich und strukturiert
von Eva W. am 02. August 2018 für Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (Lebensmittelbranche)

Der Kurs bietet eine gute Übersicht und Zusammenfassung grundlegender Hygienethemen und geeigneter Maßnahmen. Gut verständlich und dabei nicht zu kurz.