Der Vortrag „Lebensmittelhygiene – Unterweisung“ von Lecturio GmbH ist Bestandteil des Kurses „Hygiene und Sicherheit im Lebensmittelbereich – Unterweisung“.
Nina reinigt die Arbeitsflächen in der Konditorei mit einem feuchten Schwamm und Spülmittel. Nach der Reinigung lässt sie die Flächen feucht, damit sie "von selbst trocknen", während sie sich anderen Aufgaben widmet. Ist Ninas Vorgehen hygienisch korrekt?
Was ist bei der persönlichen Hygiene am Arbeitsplatz verboten? (Mehrere Antworten sind richtig.)
Wann müssen Handschuhe bei der Lebensmittelverarbeitung getragen werden? (Mehrere Antworten sind richtig.)
Was gehört zu einem verbindlichen Reinigungs- und Desinfektionsplan? (Mehrere Antworten sind richtig.)
Warum müssen Milch- und Fleischprodukte getrennt von einander gelagert werden? (Nur eine Antwort ist richtig.)
Welche Aussagen zu Stichproben sind richtig? (Mehrere Antworten sind richtig.)
| 5 Sterne |
|
5 |
| 4 Sterne |
|
0 |
| 3 Sterne |
|
0 |
| 2 Sterne |
|
0 |
| 1 Stern |
|
0 |