Du bist nicht eingeloggt. Du musst dich anmelden oder registrieren und Mitglied dieser Institution werden um Zugang zu erhalten. In unserer Hilfe findest du Informationen wie du Mitglied einer Institution werden kannst.
Der Vortrag „Business-Dinner“ von Nandine Meyden ist Bestandteil des Kurses „CAS Management & Psychologie“. Der Vortrag ist dabei in folgende Kapitel unterteilt:
Wo sollten Sie nach dem Essen eine Serviette ablegen?
Wie sollten Sie bei einem Business-Dinner sitzen?
Wo sollten Sie den Brotteller platzieren?
Warum wünscht man bei Geschäftsessen einander „Guten Appetit“?
Wie sollten Sie sich beim Essen von Suppe nicht verhalten?
Für welche Speisen sollte man das Messer benutzen?
Wie legen Sie Ihr Besteck nach dem Essen hin?
Sie haben eine Gräte im Mund. Wie sollten Sie die wieder loswerden?
Welchen Wein serviert man zum Fisch?
Wie sollten Sie ein Dessert verzehren?
Womit sollten Sie ein Dessert nicht essen?
5 Sterne |
|
5 |
4 Sterne |
|
0 |
3 Sterne |
|
0 |
2 Sterne |
|
0 |
1 Stern |
|
0 |